Chef de cuisine H/F

4 avril 2025
CDI

Localisation

97320 Saint-Laurent-du-Maroni, Guyane

Partagez cette offre

A propos

RH OUTREMER est un cabinet de référence spécialisé en recrutements et accompagnements RH qui intervient principalement sur les DROM-COM.

Composé d'experts du recrutement qui placent l'humain au cœur des priorités, notre cabinet accompagne sérieusement ses clients mais également ses candidats.

ENSEMBLE, construisons VOTRE futur !

Votre mission

Notre client, un hôtel en Guyane, est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve).

Si tu rêves de mettre en valeur ton talent culinaire, cette opportunité est faite pour toi !

En tant que Chef de Cuisine, tu seras le maestro de trois pôles : le buffet éblouissant le midi, le service raffiné à la carte le soir, et un service traiteur qui fera sensation. Ton objectif ? Elever la cuisine à des sommets de qualité et de créativité !

Pour ce poste, tu devras savoir combiner rigueur organisationnelle, sens du management et talents de créativité pour faire de ce lieu un restaurant unique.

Au quotidien, tes missions seront les suivantes :

  • Manager et gérer au quotidien l'équipe de cuisine

  • Créer les cartes et menus du restaurant en collaboration avec la Direction

  • Savoir sublimer les produits frais et locaux

  • Créer une expérience unique pour les clients

  • Assurer la qualité et la présentation des plats servis

  • Respecter et contrôler les règles d’hygiène à toutes les étapes de la production

  • Connaître la gestion des stocks

  • Savoir gérer les commandes et les relations avec les fournisseurs

  • Gérer tous les aspects logistiques des prestations traiteur, du matériel au service.

Le profil idéal

Ton profil :

  • Diplômé dans le domaine de la cuisine, hôtellerie et restauration

  • Expérience confirmée en tant que Chef ou Sous-chef (minimum 5 ans)

  • Expérience en gestion de service traiteur souhaitée



Qualités et compétences :

  • Maîtrise de la cuisine créole et française

  • Sens de l'organisation et créativité

  • Capacité à gérer le stress et les imprévus

  • Esprit d'équipe et compétences en management

Avantages :

  • -10% sur les repas et boissons,

  • -35% sur les réservations de chambres,

  • repas offert en fin de service



Prêt(e) à rejoindre cette aventure culinaire et à faire briller ta créativité ? Envois ta candidature dès maintenant ! L'aventure en Guyane t'attends !

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Maximum file size: 10 Mo
Maximum file size: 10 Mo